Anmelden


- Kennwort vergessen? - Benutzer registrieren

Willkommen im Transalp-Forum!

Du musst angemeldet sein, um hier schreiben zu dürfen: Account anlegen

Bin ich zu blöd um die Suchfunktion zu finden?

Autor Nachricht
Verfasst am: 07.06.20 09:34
quaipau
Themenersteller
Dabei seit: 06.06.2020
Beiträge: 21
Guten Morgen!

Ich bin zwar neu hier, aber seit bestimmt 15 Jahren in diversen Foren aktiv. Trotzdem finde ich irgendwie die Suchfunktion einfach nicht. Oben rechts ist ein Suchfeld, aber damit werden Forumbeiträge nicht durchsucht, oder?

Mir ist schon peinlich nachzufragen, aber ich habe mich schon FAQs Durchgelesen und finde einfach nichts zum Thema :/

Schönen Sonntag!

[Dieser Beitrag wurde 1 mal bearbeitet, zuletzt am 07.06.2020 um 09:54.]
Verfasst am: 07.06.20 09:59
ManniTA91
Dabei seit: 07.08.2011
Beiträge: 1321
https://www.transalp.de/forum/beitraege/off_topic/forensuche_kaputt/?no_cache=1&tx_mmforum_pi1%5Bpage%5D=2&cHash=77c8f898753db3142e7744ae62787cb3

Servus Paul.Die Suchfu ist schon länger hin.

viele Grüße
Manni
Verfasst am: 07.06.20 10:23
quaipau
Themenersteller
Dabei seit: 06.06.2020
Beiträge: 21
Danke. Das beruhigt mich. Vielleicht gehört das in den FAQs, finde ich schon wichtig :)

Auch sehr schade. Deinen Link kann ich leider nicht aufmachen. Ist irgendwie gekürzt

Gruß
Paul
Verfasst am: 07.06.20 18:09
slow2
Dabei seit: 20.10.2019
Beiträge: 57
Hallo Paul,

bei mir geht der Link, Kopieren und oben neu einfügen.
ich suche mit google, da finde ich fast alles in Forum.
Viel Erfolg.


Gruß Andreas

[Dieser Beitrag wurde 1 mal bearbeitet, zuletzt am 07.06.2020 um 18:09.]
Verfasst am: 07.06.20 18:13
quaipau
Themenersteller
Dabei seit: 06.06.2020
Beiträge: 21
Bei mir wird nur ein Teil angezeigt und dann "...". Aber über die Zitieren-Funktion erscheint den ganzen Link. Besten Dank :)